MUSIC OFF

Sementara kosong

Rabu, 22 Mei 2013

Paid Per Visit (Dibayar tiap kunjungan)

Assalamu'alaikum Sobat,
Salam semua...

Baru saja pembayaran online saya mendarat dalam waktu beberapa hari saya meminta pembayaran online (Payout Request), awalnya saya iseng untuk menggunakan koneksi kantor yang sering saya tinggal dan selalu online, akhirnya saya mencoba mencari manfaat dari koneksi yang terbengkalai ini hehe...
Sambil menjelajah browsing-browsing saya mencari untuk bisnis yang bisa membayar dengan hanya mengunjunginya, akhirnya saya mendapatkannya yaitu www.surfactif.fr nah disana kita akan dibayar per-tiap kunjungan yang kita lakukan, adapun kunjungan yang kita lakukan aan dibayar berbeda-beda dari tiap link yang diberikan,
Untuk Jelasnya silahkan Daftar dulu ya di http://www.surfactif.fr/?refi=ha54n (Jika tidak keberatan gunakan link refferal saya ya) hehe... Jika tidak mau juga tidak masalah sich, saya hanya ingin berbagi untuk kawan-kawan yang siapa tau bermanfaat untuk mengisi waktu koneksi yang kosong :)

Langsung daftar di www.surfactif.fr dan silahkan simak langkah-langkah untuk menghasilkan dollarnya :)

Langkah 1 isi data sesuai permintaan
Klik Register disana

 Isi data secara benar


Langkah 2 konfirm via email yang anda berikan, cek spam jika tidak ada di inbox
Klik Link yang diberikan pada email


Langkah 3 Login dan mulailah menghasilkan dollar $$$ :)
Login dengan username dan password yang telah anda buat
Setelah Login ikuti langkah berikut
(1) Untuk menghasilkan dollar dari link yang dikunjugi
 

(2) Untuk menghasilkan dollar dari Page yang kita taruh di blog / web kita

Langkah 4 gunakan program / software tambahan untuk menambah visitor link yang diberikan
program software bisa didownload di google atau bisa saya kirim via email anda jika anda tidak dapat mencarinya, Nama programnya adalah Jingling

Langkah 5 Isi payment prossesor / metode pembayaran yang diminta
Klik Accout lalu pilih profile dan isi data anda
(1) isi secara benar dan klik modify satu-satu item

Langkah 6 Konvert point menjadi USD $$$ (minimal 1EURO / sekitar 1,2xx USD)
(2) seperti gambar diatas klik convert your point
(2a) hostory bisa cek di convert history

(3) untuk meminta pembayaran minimal 1EURO silahkan klik payment
 


Langkah 7 Tunggu pembayaran masuk hehe...


Selamat mencoba...
Bukti pembayaran pertama saya adalah ini :)





Silahkan jika ada pertanyaan seputar paid per visit ini
Jangan Lupa daftar dulu  di http://www.surfactif.fr/?refi=ha54n

Semoga bermanfaat
Wassalam..


14 komentar:

  1. masbrow di pemasangan iklan kita kurang jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana bro? pasang aja walau iklannya gak jelas kita dibayar kok...

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah sudah terbukti membayar?

      Hapus
    2. maaf pesan anda mengandung iklan kami hapus

      Hapus
    3. @Rahma Yanti : itu saya sudah terbayar, sudah ada buktinya trim's

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pesan anda mengandung iklan kami hapus

      Hapus
  4. Selamat pagi sob.?
    saya akan daftar di http:// www.surfactif.fr/?refi=ha54n ,sekarang kamu daftar di http://adsensecamp.com/?ref_id=155354 ,punya saya biar kita saling bantu... atau [url=http://adsensecamp.com/?ref_id=155354]klik di sini[/url] ...saya tunggu...trima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih..
      maaf saya sudah bergabung, dan tidak ada paksaan utk mendaftar di sana jadi tidak wajib saya ngikutin link yang anda berikan
      thanks sudah berkunjung ke blog saya

      Hapus
  5. tempat artikel ilmiah Kajian islam ada dsini

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berkunjung..
      semoga bermanfaat

      Hapus
  6. Balasan
    1. terima kasih sudah berkunjung..
      semoga bermanfaat

      Hapus